找回密码
 立即注册
查看: 80|回复: 0

变食真言活用法

[复制链接]

149

主题

149

帖子

647

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
647
发表于 2024-1-21 22:39:19 | 显示全部楼层 |阅读模式


一个让你心想事成、到处贵人不断的方便妙法!--《变食真言活用法》!
​​

大家路过超市、卖食物的地方,这时候念变食真言才过瘾!
食物上顿时一片金光!
肉食的可以超度,素的还有饮料的就变成无量的美味甘露,供养众生!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有药房门口路过,就念变食真言啊,
相当于药供,一念那些药物就变成法界受伤众生能疗伤的药物了,
尤其是受伤死的众生和被肢解的小婴灵们!
一定要有这个慈悲心啊!随时施食!
那些食物
一能变现给众生吃的食物甘露,
二加持食物有能量,
三增加店老板的福报!
当然,最增加的是你自己的福报!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
摄住心, 走到哪里念到哪里,功德做到哪里!
对江河湖海甚至树叶,小水沟念都能变现美味,甚至是粪便都可以的!
撒泡尿都能做功德!
我们试验过,除了金属不能变食,其他的都可以 !      
甚至只要持诵此真言就能变现食物!   
其他师兄反馈:我今天在公司一边手上打字做事,一边嘴里默念变食真言,然后一直都很开心!
如果学会变食真言,随时随地看到什么东西都可以念,
随时随地都可以利益众生,
随时随地都在结善缘增加功德福报!
如果想节省时间,念变食真言心咒——嗡  三吧啦三吧啦 吽,也可以。

很多师兄都要上班工作的,那么上下班路上,
我们无论看到什么超市、药店、市场、路边摊、垃圾桶、任何食物或水,
都可以沿路以欢喜心一直念变食真言心咒(嗡  三吧啦三吧啦 吽),
最好加上观想食物一片金光,变得无量无边,无量众生都能吃到。那真的是广结善缘,一天都顺。
那些吃到东西,得到利益的众生能不对你感恩戴德,投桃报李么?!
做一段时间后,你再看看效果,看看自己的健康、财运、贵人、事业、有没有变化!


但有一点千万要记得,每天都要将当天念变食真言的功德,以及加持这些食物后被众生吃到所产生的所有功德,回向给十方法界众生和你的冤亲债主!这是最重要的。在此基础上,还可以回向给当天所有接受过你所加持食物的众生。这样对他们的利益更大。
(包括做了任何佛事功德都要及时回向,功德在法界是通用货币!做了功德不回向相当于赚了钱不给以前的债主还钱,你的有缘众生都在心急如焚追着你呢!)

每次持咒前发愿!功德利益可以延续生生世世!

发愿:
祈求十方三世一切诸佛菩萨慈悲放光加持,愿弟子从此刻起乃至成佛,直至尽未来际不可计劫,每念一句变食真言,都能变现出无量无边的美食、甘露、财宝、衣物资具,满足娑婆世界乃至十方法界一切六趣饿鬼有情众生之所需。

愿弟子念变食真言所结缘的一切众生,都能由此因缘值善知识发菩提心。誓愿成佛不求余果。先得道者递相度脱。又愿此诸众生昼夜恒常拥护于我,满成所愿。并愿以此功德普将回施法界有情。共诸有情同将此福。尽皆回施无上菩提一切智智。勿招余果,愿速成佛!


变食真言你想象不到的殊胜之处
            
《变食真言》
南nán无mó萨sà缚wá  怛da他tā哦yē哆duō   缚wā噜lū枳zhī帝dì     
唵òng  三sān跋bá啰là三sān跋bá啰là 吽hòng        

此真言的全名是:【无量威德自在光明殊胜妙力真言】,常念这个真言咒语还可以颜毛鲜洁,威德强记:颜面光鲜皮肤好,毛发有光泽。威德是人家看到你就会尊重,施食到了一定程度,官不敢加怒。啥意思?就是你领导和政府官员不敢批评你,身心能量气场非常强大。强记:增强记忆力啊。记忆力好到看一眼就能记住,过目不忘。

再看世尊在《佛说施饿鬼甘露味大陀罗尼经》关于变食真言殊胜功德的描述:
此陀罗尼譬如摩尼宝王。能满有一切意愿。亦明月能令优昙钵花映媚开敷。善男子。若有菩萨不著己乐。救于彼苦。薰修大悲。一切利安。如法施行。此人真是大悲菩萨。是人已为行观音行。一切诸佛授手摩顶。诸尊菩萨所苦爱护。一切贤圣视之如子。诸天龙神随侍卫护。月爱当知此人功德与弥勒菩萨等。所以者何。是善男子。若能振发丈夫之人日日修行。一日施食。一天下饿鬼皆得食吃。多日施食。十方六趣一切饿鬼尽得饱满。如是菩萨所得福聚不可思议。难可测量。不觉不知。自然而得阿耨多罗三藐三菩提。善男子。此陀罗尼若但赞诵写书。是人超越世间六十亿劫微细生死。何况如法修行无时间断者。善男子。我今分明语汝。是持咒者于弥勒佛前。若不得授决定阿耨多罗三藐三菩提记。于此贤劫次第成佛者。我则堕于欺诳众生。成道已来所说经法一无是处。是故月爱当知。末后诸人等闻此咒已。深心信解。彼人转身得转轮王位。百千万劫常摄梵福。值佛出世作无量供养。修于梵行远到一切神通之岸。所可受生身体坚固。如那罗延。寿命长远。彼身金色。以三十二大丈夫相而自庄严。得梵音声。一切世间威德自在。善男子。谁有智者见如是利而不受持。当知此人失大利益!


持此真言施食其他说之不尽的利益,详情点击下文:


实践心得:
嗡啊吽、变食真言咒心、六字大明咒+舍,
可以结合起来念!

师兄实践:平时上班路上看到沿路的早餐店,超市的食物都会忍不住念几句嗡啊吽或者变食真言心咒、六字大明咒+舍,
每次只要认真念一两句都立马产生一种轻松感,念得越多、越认真,感觉越强。
前几年我路上看到一摊积水都会念嗡阿吽,有师兄看见念完立马有几个饿鬼过去抢着喝水,都顾不上看我呢~
有时特意慢悠悠走了很长一段路,就是为了留点时间加持沿路商铺的食物,念着念着就有种难以形容的喜悦感,好像走到了自己的主场,整条街的众生看到突然涌现的食物,都在夹道欢呼!

除了变食真言外,嗡啊吽、六字大明咒+舍其实都对食物有加持作用。

嗡阿吽
效果:令食物增多,食物被施加了咒语以后,放射出团状的光,如果发心清净,光晕会增大,食物会变得更多,更多鬼类众生吃饱。可以加持食物和水。
想让施食效果更好,让众生更欢喜的师兄可以多念若干遍嗡啊吽,相比其他咒语,这三个字不需要念太长太多时间,就能加持食物变得更多

六字大明咒
  效果:念完食物变得更多,食物发出金光。加一个 舍 字,众生就能吃到。所以可以念 嗡嘛呢叭咪吽舍。


嗡啊吽,变食真言咒心(嗡 三吧啦三吧啦吽),嗡嘛呢叭咪吽舍。这几个短咒,可以轮换着念。或者选择其中两个咒来念。
不过念的过程注意:不要胡思乱想别的东西,要有希望众生离苦得乐的发心,
然后念得认真一点,语速最好慢一点,比如两秒念一句 嗡啊吽 就挺好。
这样更摄心,加持力更大,食物在灵界保存的时间也会更长。
如果念的时候心里想别的,众生就有可能吃不到东西,
就有可能导致我们心里有种发闷的感觉。这是因为众生对我们不满。
遇到这种情况,我们认真地一字一字再念几次就可以了。

除了沿路边走边念,
我们单独对着一个地方的食物念上一段时间也可以。
我试过隔着马路向对面的超市的水果、大米之类认真念了十几分钟,
当时就开心得不行,
而且当晚单独回向这份功德,感觉整个人一下非常清爽,身边走了很多众生!
可见这样布施的功德不可思议!
而且只要这些食物一直都在,众生都会一直来吃,就能一直产生功德,
过了一段时间还可以把这份功德继续回向出去的。
我试过把前几年加持某某超市的食物到此刻为止被众生吃到所产生的功德,回向给十方法界众生和冤亲债主,也是立马一阵轻松。

有师兄问,这样如法吗?一位能看到的师兄已经解释过了,其原理就是是通过咒语的力量打开物质界与法界的隔阂,变现出那些食物的幻像給众生吃。与原物没有关系,不存在食物的精华被吸走的事情。一个人在超市念过,另一个师兄念得更认真,慈悲心更重,甚至观想得更好,众生吃到的东西自然也更美好。关键是怀着利益众生的慈悲心去做。

延伸:一位师兄在中秋节施食的法界现象的分享;
以及集中加持食物,做施食结界的方法

十方师兄:有一年十五,我是拿着一箱子的大约有三千粒的小馒头,坐在大连海边的礁石上念一句变食真言就扔弹出去一个小馒头!
无量的海族水族的夜叉众生都来了!那个小馒头有的在礁石上撞击,会破裂再掉到海里,在变食真言的作用下,变成各种水果美食!还有葡萄水果、珍珠玛瑙翡翠被两个水族拿到龙王一家赏月的家宴上!也就是龙王受了俺的供养!都是非常欢喜!不光是水族还有陆地上的六道众生呢!
如果你所住地有水域,就在江河湖海边这样念一句变食真言扔一个!最好3000粒以上!有的地方应该能买到散装的小馒头还不贵!如果,不方便去海边,河边,或者没有水域,那就去街道上散步,边走边念边扔小馒头到道边草丛里!最好走成一个大方形的施食结界!不知能利益多少众生!
这变食真言有无量威德,不仅可以变现出食物而且应众生所想所需而变现,那个小馒头还变现出很多的珍珠玛瑙钻石翡翠!因为龙族喜欢这个!在陆地上,又是一番景象:会有很多树木花草长出来,上面有各种五谷杂粮,各种食物,众生各取所需!小婴灵宝宝拿到的食物都是果冻啊奶酪啊糖块吧啊这样的他们喜欢的食物!好玩!这样施食三千个小馒头,财运会旺上一阵子,为啥只是一阵子?因为我们就做了一次啊!想要一直旺,就平时随身带着几袋小馒头,走到哪里扔到哪里,施食到哪里!或者米也行!只是面食增加精气的效果!身体好,皮肤好,增福延寿这个肯定是有的了!
之所以用小馒头,比米大,容易想起来,容易拿出来一个一个去念咒扔!旺仔小馒头有点贵,建议买散装的,其他类似小馒头的便宜的小面食产品也可以!买不到小馒头的用米代替也可以!或者大馒头,面饼撕着往外扔供也行!都要有3000粒以上为好!
变食真言:
南nán無mó萨sà缚wá
怛dá他tā哦yē哆duō
缚wā噜lū枳zhī帝dì
唵wèng
三sān跋bá啰là
三sān跋bá啰là
吽hòng
先统一念变食真言全咒几十遍统一加持。然后前七粒念一句全咒扔供一粒,后面的就可以念变食真言心咒,一念一扔!
唵ong
三sān跋bá啰là
三sān跋bá啰là
吽hòng!

总结:
在实操的过程中,发现很多师兄有很强的功利性,所以他们做小馒头施食,念一遍变食真言施一颗,实际上并没有那么理想的效果。

所以经过我们这两年的总结,如果想大量布施食物达到理想效果,可以先做以下几个步骤。
1、首先集中食物,发愿
可以先把小馒头,饼干、大米、面饼等各种食物集中起来放在面前,合十发愿:
祈求十方三世一切诸佛菩萨慈悲放光加持,愿弟子念咒加持的这些食物,能变现出无量无边的美食、甘露、财宝、衣物资具,满足整个地球乃至十方法界一切六趣饿鬼有情众生之所需。(最好能观想诸佛菩萨放光加持的画面)
愿所有吃到弟子这些食物的一切众生,都能消除业障,福德智慧增长,发无上菩提心,往生极乐世界,成就无上正等正觉!(或参考上面的变食真言发愿文也可以)。

2、念咒加持

对着食物念:
变食真言全咒108遍,嗡啊吽108遍
拿摩多宝如来,拿摩妙色身如来、拿摩广博身如来,拿摩离怖畏如来 至少3遍

除此以外,可以选念以下咒语各21遍:

诸天厨神咒
南nán牟móu喝hē罗luó怛dá那nà多duō罗luó那nà夜yè 阇dū罗luó摩mó诃hē 阇dū罗luó逗dòu遛liù 摩mó诃hē逗dòu遛liù 吽hōng 急jí速sù诃hē尼ní摄shè唵ǎn 急jí速sù诃hē尼ní摄shè速sù
此咒可令从食物上飘出香味、白色烟雾状气体。加持食物增多、味道变好,众生吃着感觉更加美味。而且经上说念21遍加持食物后,饿鬼吃到可以往生兜率天宫。

大随求心咒
嗡ong、跛bǒ罗luó跛bǒ罗luó、三sān跛bǒ罗luó三sān跛bǒ罗luó、印yìn捺nà哩lǐ野yě、戌xū达dá尼ní、吽hōng吽hōng、噜lū噜lū、夏xià咧liě、梭suō哈hā
可消除众生重罪定业,超度往生极乐世界。

卍功德宝山神咒卍
南无佛陀耶。南无达摩耶。南无僧伽耶。
唵。悉帝护噜噜。悉都噜。只利波。吉利婆。
悉达哩。布噜哩。娑婆诃
令吃到食物的众生增加功德福报,曾有师兄施食后有很多众生没超度走,加念此咒若干遍,在场滞留在原地的众生都能一下被超度走。

还可以加上自己熟悉的正法经咒加持(例如大悲咒,宝箧印,心经),只要是佛说的经咒都有加持力。
加持一段时间再拿出去念变食真言心咒施食,对众生的利益会大很多倍!众生在灵界真的是雀跃欢呼,施食者收到的喜悦感和轻松感会更强烈得多!

3、施食结界
在以上念咒加持的基础上,我们平时在家和公司附近散步,可以装一袋加持过的食物出去,沿着附近的小区街道,往有草丛的地方布施给众生,饼干、小馒头的话可以捻碎了撒,边撒边念变食真言心咒(嗡  三巴拉 三巴拉 吽),念嗡啊吽,嗡嘛呢叭咪吽舍也可以。这样连虫蚁类众生也能吃到了,它们吃这些加持过的法食甘露,也结下了一个解脱轮回的殊胜因缘!
记住一定要施在草丛树下这些几乎没人踩到的地方,不然施在人行道上,虫蚁类众生上来吃,容易被踩到!反而造业!

还可以走成一个以家和公司为中心的大方形的施食结界!这样这个结界内的灵界众生走到哪都能吃到东西,甚至结界外的无量众生都能受益!
一般人待得最久的地方就是家里和公司,在这两个地方以慈悲心做施食结界,附近的众生都会感激!有众生帮忙,家里和公司几乎都成为你的主场,运气提升,做事也更顺利!
如果家或公司附近没什么草丛就算了,不要为了做功德而撒在路上让众生踩到,走远一点找合适的地方撒也一样。
另外施食到江河大海也是可以的,也可以洒在岸边没人踩的地方,因为江河边的鬼道众生特别特别多!

(备注:以上是一个不招请众生的施食法。当然如果能按照佛经里的方法,发大悲心念普招请真言招请众生过来接受施食的利益是最大的,因为每次招过来的众生有可能上万,百万,上亿的,如果可以利益这么多众生,我们的身心、运势改变当然也更大。可以百度一下海涛法师的慈悲施食仪轨。
另外念一遍普招请真言,最好要配3遍变食真言,3遍嗡啊吽,如果仪轨中写7遍普招请那我们就要念至少21遍变食、21遍嗡啊吽加持食物,以免众生吃不饱。
还有,建议按正式仪轨招请施食的师兄,也可以先将一大批不易腐烂的食物集中起来念咒加持,等每天正式施食时再念一次仪轨。这些食物对众生的利益更大!)

关于回向
前面说过了,我们念咒加持食物的功德一定要记得回向。而且要回向给十方法界众生、吃到这些食物的众生、我们和家人的冤亲债主。怎么回向呢?
举个例子,如果我今天对着某超市加持食物,或者上班路上沿路念变食真言,我们晚上想起来,可以在心里先观想一下这件事情,想象这些功德化作无边光明,再回向:
愿将我今天念变食真言(或嗡啊吽)加持某某超市的食物(或上班路上沿路加持食物)利益众生,到此刻为止所产生的所有功德,皆悉回向给十方法界一切众生、所有吃到这些食物的众生与我的冤亲债主都能得到十方三世诸佛放光加持,业障消除,福慧增长,无有病苦,学佛行善,资财丰足,弘法利生无有障碍,往生极乐世界,早成无上正等正觉。
回向给我父亲、母亲、丈夫,孩子及其冤亲债主、历代宗亲,愿他们都能得到十方诸佛加持,业障消除,福慧增长,学佛行善吃素,对我常生欢喜心,支持我学佛吃素,做更多弘法利生的事业。

回向给我和以上人等的冤亲债主、历代宗亲都能往生极乐世界。
特别回向(此处可以加自己的各种合理愿望,大到可以回向佛法能进入中国的教育体系,小到可以回向孩子考试顺利,明天能够顺利签单客户等等)

可选回向:
回向十方三世一切诸佛久住于世,长转法轮,救度一切苦难众生!并请十方诸佛将此功德转扩大无量百千亿倍,加持弟子与一切众生具足如来的法身慧命,增长无上菩提心,自渡渡他皆圆满,广度众生无疲厌!(如果想求一些私人的善愿,还可以继续单独回向某位佛菩萨,例如观世音菩萨,地藏王菩萨,然后说出自己愿望)如果你住在某座城市,那么还可以回向给这座城市(例如广州市、上海市)的城隍土地、福德正神、山神龙王威德势力增长,学佛弘法,护持当地佛法兴盛,人人向善,学佛吃素。还可以求他们满足你的一些善良的愿望。(实践证明:回向某位佛菩萨,例如观世音菩萨、地藏菩萨,或回向当地的城隍、土地、善神,祈求一些简单的善愿,总是比较容易满愿 )


(最好以欢喜心,微笑着在心里回向,每回向一个对象都可以观想金色的佛光加持在他们身上,这样效果更明显!如果走神了,回向不到位,就在心里多回向几遍)

还有一位师兄这样回向,其实也可以的(因为里面保证了回向法界众生、冤亲债主、受施众生这几个对象):
弟子***愿将今日所做所有功德全部回向给尽虚空遍法界十方一切诸佛菩萨及法界众生,愿同证阿耨多罗三藐三菩提,同生西方极乐净土。
回向我和父母的冤亲债主、历代祖先、累世父母师长宗亲,以及今天和这辈子所有接受过我施食的一切众生,愿消业障解冤结,发菩提心,同生西方极乐净土。
回向我***(阖家)身体健康,事业顺利。
回向***考试金榜题名……
(其它以此类推)


施食后的功德,事后过一段时间都可以继续回向!
还有一点必须说明的是,很多师兄都以为施食的功德只回向一次就可以了。
但事实证明,只要你所施的食物在现实中存在一天就有一天的功德!
包括你沿路所看见的食物,只要你念咒加持过,
只要这些在灵界变现的食物一天没消失,
都会持续有众生来吃,就会持续产生功德!
经我们实践,这些功德事后想起来都可以继续回向的!
例如第二天或者一周之后,想起来这件事情,就可以回向:
愿将我xx日子在xx地方念咒加持食物,这些食物到此刻为止被众生吃到、利益到众生所产生的所有功德,回向。。。(参考上面回向内容)

我甚至试过把前几年加持某某超市的食物到此刻为止被众生吃到所产生的功德,回向给十方法界众生,也是身心立马一阵轻松!
这些食物哪怕只存在一个月,就意味着一个月都在利益众生,可想而知这份功德每天累积起来有多大!


最后,回到本文主题,
如果学会变食真言,随时随地看到什么东西都可以念,随时随地都可以利益众生,随时随地都在结善缘增加功德福报!
那些吃到东西,得到利益的众生能不对你感恩戴德,投桃报李么?!
做一段时间后,你在看看效果,看看自己的财运、贵人、事业、有没有变化! ​​​​



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

南无阿弥陀佛

GMT+8, 2024-5-7 17:26

快速回复 返回顶部 返回列表