找回密码
 立即注册
查看: 373|回复: 0

亲人附体说真相:众生常吃亲人肉!

[复制链接]

2744

主题

2743

帖子

2002万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
20020869
发表于 2021-8-26 20:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 愿生西方净土中 于 2021-9-1 22:01 编辑

亲人附体说真相:众生常吃亲人肉!有一对夫妻多年来争吵不休,婚姻濒临破裂。一位学佛的朋友知道后,就带他们来到寺里礼佛,太太礼佛时竟然号啕大哭。不久,有众生附体说话: “我是你的奶奶,我每次投胎为猪,都被你吃到。你冰箱里那一包猪肉干就是我的肉啊!你还觉得吃起来怪怪的。我是因为几辈子前也杀过猪,这辈子死后果报成熟。我那一世杀过几次猪,死后就要托生几次猪被人家杀掉。” 原来,这位太太喜欢吃猪肉干。几天前买回了一包猪肉干,吃起来觉得怪怪的,没吃多少,就放到冰箱里了。太太也没跟先生说,这事只有自己知道啊! 于是她问奶奶附体:“如果你真的是我奶奶,为什么这个世界上有这么多人,这么多猪,你会刚好让我吃到呢?” 奶奶附体说:“你有所不知啊!我当猪的时候是很愚痴,什么都不懂,但是我被宰杀之后,灵识却很清楚。我记得被宰杀时的痛苦,也知道又要去投胎当猪,我真是恐怖又无助啊!我在世时又没有修行,求救无门,唯一能找的就是我还在世的子孙啊!我一想到你,我们就像磁铁般相吸引,就有机缘碰到一起。你是人,我是猪,一碰到你就要被你吃到啊!所以我每次当猪都被你们吃到!” 寺里的师父跟奶奶附体说:“您要跟过去生所杀的猪忏悔,牠们也很痛苦。” 奶奶点点头。师父帮忙念佛超度了她和所杀害的猪。不久又有一只狗魂来附体说: “我是你爸爸啊!我是那只狗哇!你叫人把我抓走,过了三天就被弄死了。” 这位太太更不信了:“我爸爸一生行善,怎么可能去当狗呢?”附体说:“我是因为前辈子的恶业才会当狗啊!我知道你要搬来了,就先去等你,没想到你让人把我抓走!”原来,这对夫妇不久前搬了家,太太发现社区内有一只流浪狗,自从他们搬进来之后这只流浪狗就跟着她,她走到哪里狗跟到哪里。太太很反感,就请社区的警卫把狗抓走了。警卫说:“这只狗在我们社区已经好一阵子了,很干净也很温驯,小孩子们都喜欢牠,也会喂牠,不需要把牠抓走。”太太说:“牠一直跟着我,我很害怕,如果牠咬我怎么办?”警卫说:“这只狗没咬过人。”太太说:“你敢保证牠以后不会咬人吗?如果牠有狂犬病怎么办?你如果不把那只狗抓走,我就去找捕狗大队来。”警卫只好叫人把狗抓走了。“你叫人把我抓走三天后,我就被弄死了。”太太的父亲哭着说。 太太后悔了,问师父:“那怎么办呢?”师父跟附体说:“您要跟过去生所伤害的众生忏悔,我们现在一起念佛,脱离狗身转为人身,以后发愿往生极乐世界,离苦得乐,常随佛学,圆满佛果。”附体点点头,念佛向上而去。接着又有附体来找这位太太:“女儿啊!我好难过啊!”这次是她的母亲前来求救。她母亲因为肺癌去世,去世前剧烈咳嗽,这位太太一直陪在她身边,所以对母亲的病症很熟悉。母女两人说着一些体己话,这位太太就哭了。她母亲说:“你的脾气要改,不要这么急躁。好好修行,否则就来不及了,你的肺也快跟我一样了!”太太听后吓了一跳,她最近健康检查,发现肺部有阴影,但因为跟先生闹离婚,所以也没跟他说。她问母亲为什么两人会得同一种病?母亲说:“我们以前买不起猪肝,你记不记得你小的时候,我常买猪肺煮来吃?我们都很爱吃猪肺。”太太问师父:“那我要怎么修行呢?”师父说:“吃素啊!念佛啊!”太太从此开始吃素念佛。 在一次朝山之后,这位太太向大众分享吃素的经验,所有人都惊叹不已。若不是有亲人现身说法,很多人都不信因果,更不信轮回。有一位莲友,是一位退伍的老兵。寺里有大法会时,他老人家都来帮忙烧热水。有一次,他的父亲附体说,自己五次当牛都被儿子吃到了。老兵听了当场痛哭流涕,回家倒掉已煮好的一锅牛肉,从此长期吃素。据杨老师讲,他家楼上某回族女孩怀孕,爱吃活杀的海鲜,结果胎儿在她肚子里挠她!杨老师一看,那哪里是人胎啊,分明就是一只大螃蟹,正在女孩肚子里用爪子揪她的肉呢!杨老师还讲了他去买肉,看到肉案上的牛肉是被扒了皮的男人!羊肉是被扒了皮的女人!……世上的一切都和杀生吃肉轮回报仇有关。 南无阿弥陀佛!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

南无阿弥陀佛

GMT+8, 2024-5-19 05:44

快速回复 返回顶部 返回列表